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Cordon bleu maison
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet
4 Tranches de jambon
4 Tranches de comté
2 Oeufs
Chapelure
Fleur de sel
Poivre
Huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Couper les blancs de poulet dans la longueur puis les les aplanir en les tapant avec un rouleau à pâtisserie. Ajouter du sel et du poivre selon votre goût. Déposer une tranche de jambon, puis de comté et refermer le cordon bleu.
Etape 2 /4
Battre les oeufs dans un plat. Mettre la chapelure dans un autre plat. Tremper le cordon bleu dans l’oeuf battu puis dans la chapelure (avec un peu de sel et poivre).
Etape 3 /4
Placer les cordons bleus dans la cuve du Cookeo avec un filet d’huile d’olive. Refermer avec l’extra crisp puis lancer le mode manuel pour 20 minutes à 200 °C. Retourner les cordons bleus à mi cuisson.
Etape 4 /4
Dresser sur une assiette avec l'accompagnement de votre choix et déguster. Bon appétit !
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