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- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
4 personnes
170 g Beurre
130 g Cassonade
50 g Sucre en poudre
1 Œuf
1 pincée Sel
0.5 sachet Levure chimique
10 g Maïzena
130 g Farine de seigle
130 g Farine de blé
1 càs Eau
4 Chocolat noir
4 Chocolat au lait
4 Chocolat blanc
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre coupé en morceaux, la cassonade et le sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
170g Beurre 130g Cassonade 50g Sucre en poudre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /11
Ajoutez l’œuf, la levure, la maïzena, le sel, l’eau et les 2 farines. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
1 Œuf 1pincée Sel 0.5sachet Levure chimique 10g Maïzena 130g Farine de seigle 130g Farine de blé 1càs Eau
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /11
Formez un boudin avec la pâte et enveloppez-le dans du film alimentaire.
Etape 4 /11
Placez la pâte au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 5 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 6 /11
Coupez le boudin en tronçons d’environ 1 cm d’épaisseur.
Etape 7 /11
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Posez les cookies à plat sur la plaque. Veillez à bien les espacer.
Etape 8 /11
Hachez grossièrement les carrés de chocolat avec un couteau.
4 Chocolat noir 4 Chocolat au lait 4 Chocolat blanc
Etape 9 /11
Déposez des pépites de chocolat sur chaque cookie en les enfonçant légèrement.
4 Chocolat noir 4 Chocolat au lait 4 Chocolat blanc
Etape 10 /11
Enfournez pendant 10 minutes.
Etape 11 /11
Laissez refroidir avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries