Cookies spéculoos et chocolat blanc - Recette Companion | Moulinex
Recette de Tkitoa

Cookies spéculoos et chocolat blanc

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

20 pièces

  • 220 g farine

  • 115 g beurre demi-sel

  • 1 sachet de levure chimique

  • 80 g cassonade

  • 1 càc arôme vanille

  • 200 g chocolat blanc

  • 80 g brisures de spéculoos

  • 1 oeuf

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Mettre la levure, la farine et le beurre demi-sel dans le bol

  • 220g farine
  • 115g beurre demi-sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Ajouter la cassonade et l'arôme vanille

  • 80g cassonade
  • 1càc arôme vanille
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Ajouter l'oeuf

  • 1 oeuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Ajouter les brisures de spéculoos et le chocolat blanc coupé en morceaux grossiers

  • 200g chocolat blanc
  • 80g brisures de spéculoos
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /5

Former 20 boules de pâte et les placer sur 2 plaques de cuisson. Les écraser un peu. Mettre au four à 180° pendant 10 minutes pas +

Companions,Ustensils and accessoiries