Cookies myrtilles chocolat blanc - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de carocookeo

Cookies myrtilles chocolat blanc

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

15 pièces

  • 70 g Pépites de chocolat blanc

  • 70 g Myrtilles séchées

  • 50 g Sucre blanc

  • 50 g Sucre roux

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 0.5 Sachet de poudre à lever

  • 1 Oeuf

  • 1 pincée Sel

  • 130 g Beurre ramolli en morceaux

  • 180 g Farine de blé T55

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffer le four à 180 degrés. Dans le bol muni du couteau pour pétrir, mettre l’oeuf, le beurre ramolli et les sucres. Lancer programme pâtes P1 pour 2 min 30.

  • 50g Sucre blanc
  • 50g Sucre roux
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1 Oeuf
  • 130g Beurre ramolli en morceaux
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Rajouter la farine, le sel et la poudre à lever. Lancer programme pâtes P1 pour 1 min30

  • 0.5 Sachet de poudre à lever
  • 1pincée Sel
  • 180g Farine de blé T55
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Rajouter les myrtilles et les pépites de chocolat blanc. Lancer programme pâtes P1 pour 1 minute.

  • 70g Pépites de chocolat blanc
  • 70g Myrtilles séchées
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Former des boules de pâte de la taille d’une grosse noix sur deux plaques recouvertes de papier cuisson et les espaçant de quelques centimètres. Mettre à cuire 12 minutes chaque plaque l’une après l’autre (réduire si nécessaire le temps de cuisson si les cookies sont plus petits)

Companions,Ustensils and accessoiries