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Cookies sans gluten
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
70 g Beurre vegan
70 g Cassonade
15 g Sucre en poudre
0.5 Œuf
0.5 càs Sirop d’érable
150 g Flocons d’avoine
60 g Farine
0.25 càc Noix de muscade en poudre
0.5 càc Cannelle en poudre
0.25 càc Levure chimique
0.5 càc Bicarbonate de soude
0.25 càc Sel
Pour la garniture
35 g Beurre vegan
90 g Sucre glace
1 càs Lait d'amande
0.5 càc Extrait de vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du batteur, versez le beurre et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
70g Beurre vegan 70g Cassonade
Etape 3 /8
Ajoutez l'oeuf, le sirop d'érable et l'extrait de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
0.5 Œuf 0.5càs Sirop d’érable 0.5càc Extrait de vanille
Etape 4 /8
Ajoutez les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate, la levure, la cannelle, le sel et la muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
150g Flocons d’avoine 60g Farine 0.25càc Noix de muscade en poudre 0.5càc Cannelle en poudre 0.25càc Levure chimique 0.5càc Bicarbonate de soude 0.25càc Sel
Etape 5 /8
Réalisez des boules de pâte à l'aide d'une petite cuillère à glace. Disposez-les sur la plaque de cuisson et appuyez sur "Start"
Etape 6 /8
Préparez la crème. Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
70g Beurre vegan
Etape 7 /8
Ajoutez le sucre glace et le lait d'amande. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
90g Sucre glace 1càs Lait d'amande
Etape 8 /8
Versez la crème dans une poche à douille munie d'une douille unie. Une fois les cookies refroidis, pochez la crème sur un cookie et refermez-le avec un second.
Companions,Ustensils and accessoiries