Cookies sans gluten
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
70 g Beurre vegan
70 g Cassonade
15 g Sucre en poudre
0.5 Œuf
0.5 càs Sirop d’érable
150 g Flocons d’avoine
60 g Farine
0.25 càc Noix de muscade en poudre
0.5 càc Cannelle en poudre
0.25 càc Levure chimique
0.5 càc Bicarbonate de soude
0.25 càc Sel
Pour la garniture
35 g Beurre vegan
90 g Sucre glace
1 càs Lait d'amande
0.5 càc Extrait de vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du batteur, versez le beurre et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 3 /8
Ajoutez l'oeuf, le sirop d'érable et l'extrait de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 4 /8
Ajoutez les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate, la levure, la cannelle, le sel et la muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 5 /8
Réalisez des boules de pâte à l'aide d'une petite cuillère à glace. Disposez-les sur la plaque de cuisson et appuyez sur "Start"
Etape 6 /8
Préparez la crème. Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 7 /8
Ajoutez le sucre glace et le lait d'amande. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 8 /8
Versez la crème dans une poche à douille munie d'une douille unie. Une fois les cookies refroidis, pochez la crème sur un cookie et refermez-le avec un second.
Companions,Ustensils and accessoiries