Cookies d'avoine aux pépites de chocolat sans gluten
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
90 g Sirop d'érable
180 g Beurre d'amande
45 g Sucre de canne
75 g Poudre d'amande tamisée
120 g Avoine sans gluten
13 g Sel
10 cl Lait d'amande sans sucre
3 càc Extrait de vanille
60 g Pépites de chocolat sans lactose
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélangez le sirop d'érable avec le beurre d'amande. Ajoutez le sucre, la farine d'amande, l'avoine et le sel. Ensuite, ajoutez le lait d'amande et l'extrait de vanille. Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés, puis rajoutez les pépites de chocolat.
Etape 2 /4
Couvrez la plaque grill d'un papier cuisson et mettez-la dans la cuve.
Etape 3 /4
Divisez la pâte en 6 et roulez chaque partie en boule. Applatissez-les doucement avec votre main afin d'avoir des disques d'un centimetre d'épaisseur. Placez-en 3 dans la cuve en faisant attention à ce qu'ils ne se touchent pas.
Etape 4 /4
Lancez le programme AIR FRY pour 7 min, jusqu'à ce que les cookies soient dorés. A la fin de la cuisson, retirez le papier cuisson avec les cookies par-dessus et transférez-le sur une grille. Recommencez l'opération avec les 3 disques restants. Laissez les refroidir au moins 5 min avant de les manger.
Companions,Ustensils and accessoiries