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Cookies coeur Nutella
- Temps Total 52min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 20min
Repos
Ingrédients
8 personnes
220 g Farine
150 g Cassonade
120 g Beurre mou
3 g Levure chimique
3 g Bicarbonate
1 Œuf
1 pincée Sel
1 pincée Vanille en poudre
100 g Pâte à tartiner
30 g Pralin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /14
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la cassonade et le beurre mou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Cassonade 120g Beurre mou
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /14
Raclez les bords du bol avec la spatule pour ramener la préparation au centre.
Etape 3 /14
Dans un récipient, mélangez la farine, la levure et le bicarbonate.
220g Farine 3g Levure chimique 3g Bicarbonate
Etape 4 /14
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Ajoutez rapidement l’œuf et la vanille et progressivement la farine par l'ouverture du bouchon.
220g Farine 3g Levure chimique 3g Bicarbonate 1 Œuf 1pincée Vanille en poudre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /14
Rassemblez la pâte dans un récipient. Placez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Etape 6 /14
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 7 /14
Divisez la pâte en 16 boules de tailles égales.
Etape 8 /14
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
Etape 9 /14
Étalez la moitié des boules sur la plaque de façon à ce qu’elles fassent environ 5 cm de diamètre sur une épaisseur d’environ 0,5 cm.
Etape 10 /14
Déposez une bonne cuillère à café de pâte à tartiner. Recouvrez avec un second disque de pâte.
100g Pâte à tartiner
Etape 11 /14
Soudez bien les bords avec les doigts.
Etape 12 /14
Saupoudrez de pralin.
30g Pralin
Etape 13 /14
Enfournez pendant 12 minutes.
Etape 14 /14
Laissez refroidir et dégustez.
Companions,Ustensils and accessoiries