- Accueil
- Recipe Details Page
Cookies aux flocons d’avoine
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
120 g Beurre
120 g Sucre
1 Œuf
1 pincée Sel
90 g Flocons d’avoine
80 g D’amandes en poudre
80 g Farine
6 g Levure chimique
1 pincée Cannelle
100 g Pépites de chocolat
Accessoires
Fouet Flex Malaxeur
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180 degrés.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot, mettez le beurre ramolli avec le sucre et l’œuf et appuyez sur 'Start'.
120g Beurre 120g Sucre 1 Œuf
Fouet Flex
Etape 3 /8
Dans un bol séparé, mélangez le sel, les flocons d’avoine, les amandes moulues, la farine, la levure, la cannelle et les pépites de chocolat.
1pincée Sel 90g Flocons d’avoine 80g D’amandes en poudre 80g Farine 6g Levure chimique 1pincée Cannelle 100g Pépites de chocolat
Etape 4 /8
Dans le bol du robot, avec le mélange de beurre, ajoutez progressivement le mélange précédent (sel, flocons d’avoine, amandes moulues, levure chimique, cannelle et gouttes de chocolat) et appuyez sur 'Start'.
Malaxeur
Etape 5 /8
Placez du papier sulfurisé sur la plaque de cuisson.
Etape 6 /8
À l’aide d’une cuillère, prélevez une partie de la pâte, formez de petites boules avec votre main et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (environ 10-14 pièces).
Etape 7 /8
Faites cuire au four sur l’étagère du milieu pendant environ 12-15 minutes. Retirez du four au plus tard lorsque les bords sont visiblement dorés.
Etape 8 /8
Retirez délicatement les biscuits de la plaque pendant qu’ils sont encore mous et laissez-les refroidir.
Companions,Ustensils and accessoiries