Cookies au tahini et morceaux de chocolat - Recette EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Moulinex
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Recette de Moulinex

Cookies au tahini et morceaux de chocolat

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  • Temps Total 27min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 80 g Tahini

  • 80 g Sirop d'érable

  • 1 càs Extrait de vanille

  • 1 càc Cannelle (facultatif)

  • 1 pincée Sel

  • 80 g Flocons d'avoine

  • 34 g Poudre d'amandes

  • 40 g Chocolat

  • 40 g Noix hachées grossièrement

Accessoires

  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /6

Coupez les carrés de chocolat en morceaux (4 morceaux dans un carré de chocolat). Dans un grand saladier, mélangez le tahini, le sirop d'érable, la vanille, la cannelle et le sel. Incorporez les flocons d'avoine, la poudre d'amandes, les morceaux de chocolat et les noix.

  • 80g Tahini
  • 80g Sirop d'érable
  • 1càs Extrait de vanille
  • 1càc Cannelle (facultatif)
  • 1pincée Sel
  • 80g Flocons d'avoine
  • 34g Poudre d'amandes
  • 40g Chocolat
  • 40g Noix hachées grossièrement

Etape 2 /6

Découpez une feuille de papier sulfurisé à la taille de la cuve de l'Easy Fry et recouvrez le fond.

Etape 3 /6

À l'aide d'une cuillère à soupe, prélevez des boules de pâte (environ 40 grammes chacune).

Etape 4 /6

Roulez la pâte avec les mains humides, puis aplatissez-la entre les paumes de vos mains en galettes de 1,5 cm d'épaisseur environ. Déposez les galettes sur le papier sulfurisé.

Etape 5 /6

Lancez le programme GÂTEAUX à 180 °C pendant 7 min. Les cookies sont encore mous, laissez-les sur le papier sulfurisé, ils durciront en refroidissant.

Etape 6 /6

Si vous souhaitez des biscuits très croustillants, poursuivez la cuisson quelques minutes. Laissez refroidir les cookies.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228