Cookies au double chocolat
Margaux de Biolley
Recette de Margaux de Biolley

Cookies au double chocolat

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 210 g beurre pommade

  • 150 g chocolat noir

  • 100 g chocolat au lait

  • 2 unité œuf

  • 330 g farine

  • 200 g sucre

  • 1 pincée sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Allumez le four à 180°.

Etape 2 /7

Commencez par hachez les 2 chocolats en morceaux à l'aide du couteau. Une fois terminé, retirez les morceaux de chocolat et conservez-les dans un saladier.

  • 150g chocolat noir
  • 100g chocolat au lait
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Rincez le bol du blender et remplacez le couteau par le couteau à pétrir.

Etape 4 /7

Dans le bol, pétrissez le beurre pommade, le sucre, les œufs et une pincée de sel jusqu'à obtention d'une texture homogène.

  • 210g beurre pommade
  • 2unité œuf
  • 200g sucre
  • 1pincée sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /7

Ajoutez-y progressivement la farine afin d'éviter d'avoir des grumeaux.

  • 330g farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /7

Terminez la pâte en ajoutant les morceaux de chocolat. Réalisez des petites boules de pâtes et disposez-les sur une plaque de cuisson.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7 /7

Faites cuire les cookies pendant 12-15 minutes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228