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Cookies au double chocolat
- Temps Total 25min
- 25min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
210 g beurre pommade
150 g chocolat noir
100 g chocolat au lait
2 unité œuf
330 g farine
200 g sucre
1 pincée sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Allumez le four à 180°.
Etape 2 /7
Commencez par hachez les 2 chocolats en morceaux à l'aide du couteau. Une fois terminé, retirez les morceaux de chocolat et conservez-les dans un saladier.
150g chocolat noir 100g chocolat au lait
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Rincez le bol du blender et remplacez le couteau par le couteau à pétrir.
Etape 4 /7
Dans le bol, pétrissez le beurre pommade, le sucre, les œufs et une pincée de sel jusqu'à obtention d'une texture homogène.
210g beurre pommade 2unité œuf 200g sucre 1pincée sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /7
Ajoutez-y progressivement la farine afin d'éviter d'avoir des grumeaux.
330g farine
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /7
Terminez la pâte en ajoutant les morceaux de chocolat. Réalisez des petites boules de pâtes et disposez-les sur une plaque de cuisson.
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 7 /7
Faites cuire les cookies pendant 12-15 minutes.
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