- Accueil
- Recipe Details Page
Cookies au chocolat
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g Farine
180 g Sucre cassonade
250 g Beurre demi-sel
1 sachet Levure chimique
2 Œufs
200 g Pépites de chocolat noir
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /7
Dans un récipient, pesez le beurre et faites-le ramollir au micro-ondes pendant quelques secondes. Mettez-le dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser.
250g Beurre demi-sel
Etape 3 /7
Ajoutez la farine, le sucre, la levure et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alarme sonne, ajoutez les pépites de chocolat.
350g Farine 180g Sucre cassonade 1sachet Levure chimique 2 Œufs 200g Pépites de chocolat noir
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /7
Couvrez la plaque du four de papier cuisson.
Etape 5 /7
À l’aide d’une cuillère, disposez des petits tas de pâte sur la plaque en les espaçant régulièrement.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 7 /7
Les cookies doivent être dorés et souples. Ils durciront en refroidissant.
Companions,Ustensils and accessoiries