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Confiture des coings
- Temps Total 2h 1min
- 5min
Préparation - 1h 56min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 pièces
900 g Coings
430 ml Eau
660 g Sucre
15 g Sucre vanille
3 cl Jus de citron
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Déposez les coings lavés et coupés grossièrement dans la cuve avec la lame pour pétrir/concasser. Mettez l’appareil en mode Manuel , vitesse 7 pendant 3 minutes. A la fin vous obtiendrez de très petits morceaux de coings
Etape 2 /4
Versez le contenu de la cuve dans un bol et rincez la cuve;
Etape 3 /4
Placez le batteur dans la cuve et versez l’eau, le sucre et le sucre vanille. Mettez le couvercle sans le bouchon et laissez cuire pendant 20 minutes à 130°, en vitesse 2. Une fois le temps écoulé vous obtiendrez un joli sirop transparent.
Etape 4 /4
Ajoutez au sirop obtenu les coings et le jus de citron et faites cuire en mode manuel, vitesse 2, à 130 ° pendant 1h30. Laissez toujours le batteur dans la cuve lors de cette étape. A la fin de cette étape votre confiture est prête à être mise dans des bocaux stérilisés. Bonne dégustation !
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