- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Confiture de tomates vertes
Confiture de tomates vertes
- Temps Total 2h 15min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
10 personnes
1 kg de tomates
500 g de sucre cristal
1 càs de jus de citron
3 étoiles de badiane
15 g de sucre vanillé
Préparation
Etape 1 /4
Laver, équeuter et couper en petits dés les tomates.
Etape 2 /4
Mettre les fruits dans la cuve avec le filet de citron, la badiane et le sucre.
Etape 3 /4
Laisser macérer 1 heure et cuire pendant environ 45 min
Etape 4 /4
Répartir dans des pots stérilisés au préalable. Et laisser refroidir avant de déguster !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
