- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Confiture de raisin
Confiture de raisin
- Temps Total 1h 31min
- 30min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
800 g Raisin
300 g Sucre
1 Agar-agar
1 Citron
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et enlevez les graines des raisins. (Les 800grammes sont à peser sans graines)
Etape 2 /4
Versez les raisins dans la cuve avec le couteau pétrisseur/concasseur.
Etape 3 /4
Ajoutez le sucre, un sachet d'Agar-Agar et le jus d'un citron.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans des pots à confiture, fermez les et laissez refroidir à l'envers.
Companions,Ustensils and accessoiries