- Accueil
- Recipe Details Page
Cocotte fenouil citron
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 morceau Fenouils lavés et coupés en gros
0.5 Citron lavé et coupé en rondelles
3 brin Aneth
2 càs Huile d’olive
12 cl Vin blanc
Sel
2 Cabillaud
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
2morceau Fenouils lavés et coupés en gros 0.5 Citron lavé et coupé en rondelles 3brin Aneth 2càs Huile d’olive 12cl Vin blanc Sel 2 Cabillaud
Etape 2 /4
Mettre le fenouil, les rondelles de citron, l'aneth et le sel dans la cuve. Verser le vin blanc et l’huile.
2morceau Fenouils lavés et coupés en gros 0.5 Citron lavé et coupé en rondelles 3brin Aneth 2càs Huile d’olive 12cl Vin blanc Sel
Etape 3 /4
Cuisson sous pression
Etape 4 /4
Ajouter le parmesan et mélanger. Laisser refroidir.
Companions,Ustensils and accessoiries