Coco de Paimpol à la bretonne
Recette de FC

Coco de Paimpol à la bretonne

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  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons jaunes

  • 2 Echalotes

  • 4 Gousses d’ail

  • 3 Carottes

  • 4 Tomates

  • 3 kg De coco à écosser

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 6 Saucisses de campagne

  • 1 Branche de thym frais

  • 2 Feuilles de laurier

  • 1 càc De sel

  • 1 pincée De poivre noir

  • 400 ml D’eau

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher les oignons et les couper en petits dés. Éplucher et hacher les échalotes. Éplucher et hacher les gousses d’ail. Éplucher et détailler les carottes en petits dés. Peler et détailler les tomates en dés. Écosser les coco de Paimpol

  • 2 Oignons jaunes
  • 2 Echalotes
  • 4 Gousses d’ail
  • 3 Carottes
  • 4 Tomates
  • 3kg De coco à écosser

Etape 2 /3

Faire rissoler les oignons, les échalotes, les gousses d’ail et les saucisses de campagne avec l’huile d’olive en remuant régulièrement.

  • 2 Oignons jaunes
  • 2 Echalotes
  • 4 Gousses d’ail
  • 2càs D’huile d’olive
  • 6 Saucisses de campagne

Etape 3 /3

Ajouter les coco écossés et rincés à l’eau froide au préalable, les carottes, le thym, le laurier, le sel, le poivre, les dés de tomate et les 400 ml d’eau

  • 3 Carottes
  • 4 Tomates
  • 3kg De coco à écosser
  • 1 Branche de thym frais
  • 2 Feuilles de laurier
  • 1càc De sel
  • 1pincée De poivre noir
  • 400ml D’eau

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228