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Coco de Paimpol à la bretonne
- Temps Total 1h 25min
- 1h
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons jaunes
2 Echalotes
4 Gousses d’ail
3 Carottes
4 Tomates
3 kg De coco à écosser
2 càs D’huile d’olive
6 Saucisses de campagne
1 Branche de thym frais
2 Feuilles de laurier
1 càc De sel
1 pincée De poivre noir
400 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les oignons et les couper en petits dés. Éplucher et hacher les échalotes. Éplucher et hacher les gousses d’ail. Éplucher et détailler les carottes en petits dés. Peler et détailler les tomates en dés. Écosser les coco de Paimpol
2 Oignons jaunes 2 Echalotes 4 Gousses d’ail 3 Carottes 4 Tomates 3kg De coco à écosser
Etape 2 /3
Faire rissoler les oignons, les échalotes, les gousses d’ail et les saucisses de campagne avec l’huile d’olive en remuant régulièrement.
2 Oignons jaunes 2 Echalotes 4 Gousses d’ail 2càs D’huile d’olive 6 Saucisses de campagne
Etape 3 /3
Ajouter les coco écossés et rincés à l’eau froide au préalable, les carottes, le thym, le laurier, le sel, le poivre, les dés de tomate et les 400 ml d’eau
3 Carottes 4 Tomates 3kg De coco à écosser 1 Branche de thym frais 2 Feuilles de laurier 1càc De sel 1pincée De poivre noir 400ml D’eau
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