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Clafoutis de légumes sans gluten
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
75 g Poivron rouge
75 g Poivron vert
75 g Courgette
75 g Oignon blanc
75 g Petits pois
2 g Ail
8 g Basilic
2 Œufs
7 cl Crème liquide
7 cl Lait
25 g Fécule de maïs ou de pomme de terre
25 g Parmesan râpé
1 pincée Cumin moulu (optionnel)
Eau
Sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante.
Etape 2 /10
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 3 /10
Positionnez le panier vapeur dans la cuve et mettez les poivrons, les oignons et les courgettes coupés en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Enlevez le panier vapeur du bol. Videz l’eau du bol et séchez-le. Mettez les légumes dans un plat à gratin.
Etape 5 /10
Ajoutez les petits pois dans le plat à gratin.
Etape 6 /10
Epluchez l'ail. Hachez finement l'ail et le basilic sur une planche à l'aide d'un couteau. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez-les.
Etape 7 /10
Ajoutez les œufs, la crème, le lait, le cumin, la fécule et le parmesan. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /10
Versez la préparation dans le plat à gratin.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 30 minutes.
Etape 10 /10
Servez froid, tiède ou chaud.
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