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Clafoutis de légumes sans gluten
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
75 g Poivron rouge
75 g Poivron vert
75 g Courgette
75 g Oignon blanc
75 g Petits pois
2 g Ail
8 g Basilic
2 Œufs
7 cl Crème liquide
7 cl Lait
25 g Fécule de maïs ou de pomme de terre
25 g Parmesan râpé
1 pincée Cumin moulu (optionnel)
Eau
Sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante.
Etape 2 /10
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 3 /10
Positionnez le panier vapeur dans la cuve et mettez les poivrons, les oignons et les courgettes coupés en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
75g Poivron rouge 75g Poivron vert 75g Courgette 75g Oignon blanc Eau
Panier vapeur
Etape 4 /10
Enlevez le panier vapeur du bol. Videz l’eau du bol et séchez-le. Mettez les légumes dans un plat à gratin.
Etape 5 /10
Ajoutez les petits pois dans le plat à gratin.
75g Petits pois
Etape 6 /10
Epluchez l'ail. Hachez finement l'ail et le basilic sur une planche à l'aide d'un couteau. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez-les.
2g Ail 8g Basilic
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /10
Ajoutez les œufs, la crème, le lait, le cumin, la fécule et le parmesan. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2 Œufs 7cl Crème liquide 7cl Lait 25g Fécule de maïs ou de pomme de terre 25g Parmesan râpé 1pincée Cumin moulu (optionnel) Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 8 /10
Versez la préparation dans le plat à gratin.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 30 minutes.
Etape 10 /10
Servez froid, tiède ou chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries