- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Civet de chevreuil
Civet de chevreuil
- Temps Total 6h 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 6h
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g De ragoût de chevreuil
1 l Vin rouge
5 càs De farine
1 Oignon
3 Carottes
1 pincée Sel / poivre
5 càs Bouquet garnis
3 càs Huile
Préparation
Etape 1 /3
Faire mariner au minimum 6h la viande dans le vin avec les carottes et l'oignon coupés en rondelle, sel, poivre et bouquet garnis
Etape 2 /3
Fariner la viande et la faire revenir dans l'huile 2 min.
Etape 3 /3
Verser le la marinade sur la viande et mettre en cuisson sous pression 20 min
Companions,Ustensils and accessoiries