Cinnamon rolls vegan
- Temps Total 3h 40min
- 35min
Préparation - 40min
Cuisson - 2h 25min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Purée d'amandes
2 càs Sucre de canne complet
1 càc Cannelle en poudre
1 càc Levure de boulanger déshydratée
12 cl Lait de soja non sucré
1 càs Sucre de canne complet
235 g Farine
1 pincée Sel
35 g Margarine végétale
Farine
25 g Crème de coco
15 g Sirop d'agave
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Ajoutez le sucre, la farine et le sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon, et appuyez sur 'Start'. Ajoutez petit à petit la margarine coupée en dés par l'orifice du bouchon.
Etape 3 /11
La pâte doit être lisse et doit se décoller des parois. Sinon relancez le programme.
Etape 4 /11
Fermez le bouchon et laissez la pâte dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Dégazez la pâte, farinez bien votre plan de travail et aplatissez votre pâte en forme de rectangle à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 1/2 cm.
Etape 6 /11
Étalez sur tout le rectangle la purée d'amandes. Saupoudrez de sucre complet et de cannelle puis roulez dans le sens de la longueur.
Etape 7 /11
Découpez le boudin en tranches et déposez-les dans le moule. Recouvrez d’un linge propre et laissez reposer 45 minutes.
Etape 8 /11
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape 9 /11
Enfournez pour 20 minutes en surveillant la cuisson.
Etape 10 /11
Laissez tiédir et démoulez.
Etape 11 /11
Mélangez la crème de coco et le sirop d'agave. Décorez la brioche avec ce mélange. Si vous le souhaitez, vous pouvez également décorer avec du pralin concassé.
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