- Accueil
- Recipe Details Page
Churros salés au chorizo et parmesan
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
210 g pommes de terre
50 g chorizo
4 unité tomates
2 g sel
2 g poivre
5 g herbes de porvence
40 g parmesan
50 g farine
2 g sel
2 g poivre
Accessoires
Hachoir à viande Embout à biscuit Malaxeur Extracteur de coulis
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2 /11
Faites cuire vos pommes de terre dans une casserole d'eau salée 30 min. Pelez-les.
210g pommes de terre
Etape 3 /11
Placez le hachoir équipé de la grille fine sur le robot. Passez les pommes de terre tièdes coupées en morceaux en purée. Appuyez sur 'Start'.
Hachoir à viande
Etape 4 /11
Laissez les pommes de terre refroidir.
Etape 5 /11
Pelez le chorizo et coupez-le en morceaux. Passez-le au hachoir équipé de la grille fine. Appuyez sur 'Start'. Réservez.
50g chorizo
Hachoir à viande
Etape 6 /11
Installez l’extracteur à coulis sur le robot et passez les tomates coupées en petits morceaux dans l'accessoire à coulis.
4unité tomates
Extracteur de coulis
Etape 7 /11
Versez le coulis de tomates dans la casserole. Assaisonnez et ajoutez les herbes de provence. Laissez le coulis réduire à feu doux 10 min.
2g sel 2g poivre 5g herbes de porvence
Etape 8 /11
Dans le bol du robot muni du malaxeur, mettez les pommes de terre, le chorizo, le parmesan, la farine, le sel et le poivre. Appuyez sur ‘Start’.
40g parmesan 50g farine 2g sel 2g poivre
Malaxeur
Etape 9 /11
Préparez les churros en installant l’embout à biscuit et positionnez la sortie en forme de grande étoile. Veillez à ne pas mettre trop de pâte dans la cheminée, pour ne pas bloquer. Appuyez fortement sur le poussoir.
Embout à biscuit
Etape 10 /11
Dressez les churros au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé. Enfournez pendant 25 min.
Etape 11 /11
Servez accompagné d'une salade et du coulis de tomates.
Companions,Ustensils and accessoiries