Chou-fleur pané au curry
Moulinex
Recette de Moulinex

Chou-fleur pané au curry

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 1 kg Chou-fleur

  • 6 Œufs

  • Sel, poivre

  • 120 g Farine

  • 200 g Chapelure

  • 30 g Curry en poudre

  • 9 cl Huile d'olive

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill
  • 2 grilles
    2 grilles
  • Lèche frite
    Lèche frite

Préparation

Etape 1 /4

Coupez le chou-fleur en sommités de taille moyenne, rincez-les et séchez-les bien dans un torchon propre.

  • 1kg Chou-fleur

Etape 2 /4

Préparez les ingrédients de la panure : dans un premier bol, fouettez les œufs avec une pincée de sel et de poivre. Dans un second, versez la farine et dans un dernier mélangez la chapelure avec le curry.

  • 6 Œufs
  • Sel, poivre
  • 120g Farine
  • 200g Chapelure
  • 30g Curry en poudre

Etape 3 /4

Passez les sommités de chou-fleur dans les différents bols en respectant l’ordre suivant : d’abord dans les œufs, puis la farine, puis de nouveau les œufs et enfin dans la chapelure. Egouttez au mieux les morceaux de chou-fleur avant chaque changement de bol pour éviter les coulures.

Etape 4 /4

Disposez la moitié des sommités de chou panées dans la cuve munie de la Plaque grill. Arrosez d’huile et programmez en mode NUGGETS pour 10 min, puis recommencez pour la seconde fournée. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, disposez les choux panés sur les deux grilles. Placez les grilles sur les niveaux supérieur et intermédiaire de votre Easy Fry Oven & Grill, avec la lèchefrite placée tout en bas. Refermez la porte et lancez la cuisson en mode FRITES pour 20 min. Après 10 min de cuisson, échangez les deux grilles de niveaux.

  • 9cl Huile d'olive

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228