Chou-fleur pané au curry
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1 kg Chou-fleur
6 Œufs
Sel, poivre
120 g Farine
200 g Chapelure
30 g Curry en poudre
9 cl Huile d'olive
Accessoires
Plaque grill 2 grilles Lèche frite
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le chou-fleur en sommités de taille moyenne, rincez-les et séchez-les bien dans un torchon propre.
Etape 2 /4
Préparez les ingrédients de la panure : dans un premier bol, fouettez les œufs avec une pincée de sel et de poivre. Dans un second, versez la farine et dans un dernier mélangez la chapelure avec le curry.
Etape 3 /4
Passez les sommités de chou-fleur dans les différents bols en respectant l’ordre suivant : d’abord dans les œufs, puis la farine, puis de nouveau les œufs et enfin dans la chapelure. Egouttez au mieux les morceaux de chou-fleur avant chaque changement de bol pour éviter les coulures.
Etape 4 /4
Disposez la moitié des sommités de chou panées dans la cuve munie de la Plaque grill. Arrosez d’huile et programmez en mode NUGGETS pour 10 min, puis recommencez pour la seconde fournée. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, disposez les choux panés sur les deux grilles. Placez les grilles sur les niveaux supérieur et intermédiaire de votre Easy Fry Oven & Grill, avec la lèchefrite placée tout en bas. Refermez la porte et lancez la cuisson en mode FRITES pour 20 min. Après 10 min de cuisson, échangez les deux grilles de niveaux.
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