Chou-fleur pané au curry
Moulinex
Recette de Moulinex

Chou-fleur pané au curry

ratings.0

-/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Chou-fleur

  • 2 Œuf

  • 60 g Farine

  • 75 g Chapelure

  • 1 càs Curry

  • 1 càc Sel

  • 1 càs Huile

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /4

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 500g Chou-fleur
  • 2 Œuf
  • 60g Farine
  • 75g Chapelure
  • 1càs Curry
  • 1càc Sel
  • 1càs Huile

Etape 2 /4

Mettre farine/curry, œufs et chapelure dans 3 bols distincts. Dans l'ordre, passer les sommités dans chaque bol.

  • 2 Œuf
  • 60g Farine
  • 75g Chapelure
  • 1càs Curry

Etape 3 /4

Mettre le chou-fleur dans la cuve. Arroser d'huile.

  • 500g Chou-fleur
  • 1càs Huile

Etape 4 /4

Positionner l'Extra Crisp. Cuire 7 min à 200°C en mode Manuel. Retourner à mi-cuisson.

  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228