Chou-fleur bang bang
- Temps Total 45min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
350 g Farine
3 càc Paprika
3 càc Ail en poudre
50 cl Lait
200 g Chapelure panko
3 Choux-fleurs
3 càs Graines de sésame
200 g Sweet chili sauce
50 g Sauce sriracha
2 Jus de citron vert
20 g Sirop d’érable
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /6
Lavez le chou-fleur et coupez-le en fleurettes. Dans un saladier, mélangez la farine, le paprika et l’ail en poudre. Versez progressivement le lait et fouettez pour obtenir une préparation lisse. Dans une assiette creuse, ajoutez la chapelure panko. Trempez chaque morceau de chou-fleur dans la pâte puis dans la chapelure.
Etape 2 /6
Dans un petit bol, mélangez la sauce sweet chili avec la sauce sriracha, le jus de citron vert et le sirop d’érable.
Etape 3 /6
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 200 °C pendant 20 min. Ajoutez les fleurettes de chou-fleur sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 200 °C pendant 24 min. Ajoutez les fleurettes de chou-fleur sur la plaque de la cuve 2.
Etape 4 /6
Appuyez sur la touche SYNC. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 5 /6
À mi-cuisson, mélangez le chou-fleur.
Etape 6 /6
Versez le chou-fleur dans un plat et arrosez de la sauce au chili. Parsemez de graines de sésame. Servez avec un filet de porc.
Companions,Ustensils and accessoiries