Moulinex
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Recette de Moulinex

Chou-fleur bang bang

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 350 g Farine

  • 3 càc Paprika

  • 3 càc Ail en poudre

  • 50 cl Lait

  • 200 g Chapelure panko

  • 3 Choux-fleurs

  • 3 càs Graines de sésame

  • 200 g Sweet chili sauce

  • 50 g Sauce sriracha

  • 2 Jus de citron vert

  • 20 g Sirop d’érable

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill
  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /6

Lavez le chou-fleur et coupez-le en fleurettes. Dans un saladier, mélangez la farine, le paprika et l’ail en poudre. Versez progressivement le lait et fouettez pour obtenir une préparation lisse. Dans une assiette creuse, ajoutez la chapelure panko. Trempez chaque morceau de chou-fleur dans la pâte puis dans la chapelure.

  • 350g Farine
  • 3càc Paprika
  • 3càc Ail en poudre
  • 50cl Lait
  • 200g Chapelure panko
  • 3 Choux-fleurs

Etape 2 /6

Dans un petit bol, mélangez la sauce sweet chili avec la sauce sriracha, le jus de citron vert et le sirop d’érable.

  • 200g Sweet chili sauce
  • 50g Sauce sriracha
  • 2 Jus de citron vert
  • 20g Sirop d’érable

Etape 3 /6

Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 200 °C pendant 20 min. Ajoutez les fleurettes de chou-fleur sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 200 °C pendant 24 min. Ajoutez les fleurettes de chou-fleur sur la plaque de la cuve 2.

Etape 4 /6

Appuyez sur la touche SYNC. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.

Etape 5 /6

À mi-cuisson, mélangez le chou-fleur.

Etape 6 /6

Versez le chou-fleur dans un plat et arrosez de la sauce au chili. Parsemez de graines de sésame. Servez avec un filet de porc.

  • 3càs Graines de sésame

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