Chou-fleur à l'Espagnole - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Chou-fleur à l'Espagnole

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 kg Chou-fleur

  • 750 g Tomates lavées et coupées en morceaux

  • 300 g Moules cuites décoquillées

  • 300 g Gambas décortiquées surgelées

  • 150 g Chorizo doux (ou fort) taillé en rondelles

  • 1.5 dose Dose(s) de safran

  • 12 cl Bouillon

  • 3 gousse Ail pelée et dégermée

  • 1.5 càs Huile d'olive

  • 15 g Farine

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

En mélangeant régulièrement, faire cuire 5 min le chorizo et l'ail. Ajouter les gambas. Cuire 2 min. Ajouter les tomates. Cuire 2 min.

Etape 4 /6

Fariner, bien mélanger, ajouter le chou-fleur, le safran, le bouillon, sel et poivre.

Etape 5 /6

Cuisson haute pression : 5 minutes

Etape 6 /6

Ajouter les moules. Mélanger. Refermer et laisser reposer 1 minute.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
12min

Chou-fleur à l'indienne

ratings.4.8

12 Avis

Chou-fleur à l'Espagnole - Recette Cookeo | Moulinex
Chou-fleur à l'indienne
Moulinex
Moulinex
27min

Chou-fleur à la béchamel

ratings.3.9

11 Avis

Chou-fleur à l'Espagnole - Recette Cookeo | Moulinex
Chou-fleur à la béchamel
Moulinex
Moulinex
1h 7min

Chou-fleur croquant à l'indienne

ratings.NaN

Chou-fleur à l'Espagnole - Recette Cookeo | Moulinex
Chou-fleur croquant à l'indienne
Moulinex
Moulinex
30min

Chou-fleur rôti croustillant à l'ail et aux épices

ratings.NaN

Chou-fleur à l'Espagnole - Recette Cookeo | Moulinex
Chou-fleur rôti croustillant à l'ail et aux épices
Moulinex
Moulinex
1h

Omelette à l'espagnole

ratings.NaN

Chou-fleur à l'Espagnole - Recette Cookeo | Moulinex
Omelette à l'espagnole