- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Chou vert et boulgour, sauce coco citronnée
Chou vert et boulgour, sauce coco citronnée
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.5 Chou vert
0.5 Citron bio
150 g Boulgour
250 ml Bouillon de légumes
0.5 càc Gingembre en poudre
10 cl Lait de coco
1 càs Sauce soja
1 càs Sauce soja
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans la cuve du cookeo : Le boulgour, le demi chou coupé en morceaux après avoir retiré le coeur, le jus du demi citron et son zeste, le gingembre, 1 cuillère à soupe de sauce soja et les 250 ml de bouillon (1 cube dilué dans de l'eau bouillante). Mélanger.
Etape 2 /3
Cuire sous pression 15 min.
Etape 3 /3
Ajouter le lait de coco et la cuillère à soupe de sauce soja. Mélanger et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries