- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Chorba tunisienne
Chorba tunisienne
- Temps Total 10h 20min
- 10hPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 3 l Eau 
- 600 g Escalope de poulet 
- 280 g petites boîtes de concentré de tomate 
- 3 càs Épices du bled (cumin, carvi, coriandre) 
- 500 g Purée de tomates 
- 1 càs Oignons 
- 3 càc Ail 
- Sel 
- Poivre 
- 400 g Pois chiches 
- 100 g de langues d'oiseau (pâtes) 
- 50 g d'orge 
- 2 Cubes de bouillon de légumes 
Préparation
Etape 1 /5
Couper la viande en petits morceaux.
Etape 2 /5
Faire dorer la viande avec les oignons.
Etape 3 /5
Ajouter 2 litres d'eau, les bouillons cubes, les deux boîtes de concentré de tomate, les épices et les pois chiches. Mettre sous pression 20 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter les pâtes, l'orge et un litre d'eau. Mettre sous pression 5 minutes (la moitié du temps de cuisson indiqué sur les pâtes).
Etape 5 /5
Ajouter la purée de tomates. Laisser mijoter jusqu'au moment de servir.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
