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- Chorba fric algérienne
Chorba fric algérienne
- Temps Total 3h 11min
- 1h 25min
Préparation - 1h 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
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Ingrédients
8 personnes
2 Oignons jaunes moyens
1 Echalotte
3 Gousses d’ail
1 Tomate
2 Cuisses de poulet
500 g Viande hachée
3 Branches du celeri
1 Bouquet de coriandre
2 càc Gros sel
1 càc Poivre noir moulu
1 càc Coriandre grain moulu
1 càc Gingembre moulu
1 càc Paprika
1 càc Ras el hanout
1 pincée Cumin moulu
4 Feuilles de laurier
1 Demie tasse de blé vert concassé
1 càs Tomate concentré
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les oignons, echalotte et gousses d’ail. Les mettres dans la cuve en rajoutant la tomate , muni du hachoir Ultrablade les hachés 15 sec vitesse 10.
Etape 2 /5
Remplacer de couteau hachoir Ultrablade avec le mélangeur Ajouter les cuisses de poulets, sel, poivre, épices et un demi verre d’eau Lancer le programme P3
Etape 3 /5
Ajouter le bouquet de coriandre, le concentré de tomaté, les branches de céleris préalablement découpé en gros dés et les feuilles de lauriers Couvrir d’eau bouillante et lancer le programme P3
Etape 4 /5
Mariner la viande hachée et faire des boulettes de petites tailles Laver le blé concassé et essorer Ajouter et lancer le programme P2
Etape 5 /5
Retirer les cuisses de poulets,émietter et remettre dans la chorba Servir chaud dans un bol à chorba et parsemer de quelques feuilles de cordiandre fraîches et une rondelle de citron jaune
Companions,Ustensils and accessoiries