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Chorba tunisienne
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
125 g Agneau coupé en dés
60 g Blé concassé
2 Carottes pelées et coupées en brunoise
2 Pommes de terre pelées et coupées en brunoise
1 Navets pelés et coupés en brunoise
2 branche Céleri émincé
2 Tomates
1 Oignon pelé
1 càs Concentré de tomates
0.5 càc Curcuma
1 càs Huile d’olive
60 cl Eau
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 2 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur et versez l’huile d’olive. Ajoutez le céleri, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 3 /5
A la fin du programme, ajoutez les carottes, pommes de terre, navets et tomates. Ajoutez le curcuma et le concentré de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 4 /5
A la fin du programme, versez l’eau et ajoutez la viande. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 5 /5
Ajoutez le blé; Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
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