Chocolat chaud Italien - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Nini

Chocolat chaud Italien

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 60 g Chocolat noir

  • 500 ml Lait

  • 20 g Cacao amer

  • 20 g Maïzena

  • 20 g sucre

  • Chantilly

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Couper en petits morceaux le chocolat noir et le mettre dans le bol. Mettre le bouchon.

  • 60g Chocolat noir
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Verser le lait dans le bol.

  • 500ml Lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Verser la maïzena, le cacao et le sucre.

  • 20g Cacao amer
  • 20g Maïzena
  • 20g sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Fouetter le mélange.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /5

Servir le chocolat et y ajouter de la chantilly.

  • Chantilly

Companions,Ustensils and accessoiries