Chips d'épluchures de pommes de terre
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
12 Pommes de terre lavées
4 càs Huile d'olive
Fleur de sel
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Placez les épluchures de pommes de terre propres dans un récipient rempli d’eau fraîche. Laissez tremper 10 min. Séchez soigneusement les épluchures dans un torchon. Placez-les dans un récipient, ajoutez l’huile et mélangez.
Etape 2 /4
Déposez les épluchures dans l’Easy Fry muni de la plaque standard. Lancez le programme FRITES à 200°C pour 8 min.
Etape 3 /4
Après 4 min., mélangez délicatement et poursuivez le programme FRITES pendant 4 min. Si elles ne sont pas dorées à votre goût, relancez le programme pour 1 ou 2 min.
Etape 4 /4
Retirez lorsque toutes les peaux sont croustillantes. Ajoutez quelques pincées de fleur de sel. Servez rapidement.
Companions,Ustensils and accessoiries