Chili con carne de Nath
- Temps Total 47min
- 20min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Haché de boeuf
1 Oignon
2 Gousses d'ail
400 g Concassée de tomate
1 Poivron rouge
400 g Boîte haricots rouge
150 g Boîte de maïs
2 càc Huile d'arachide
2 càs Concentré de tomate
30 cl Eau
1 càc Cumin
1 càc Origan
1 càc Paprika
1 Cube bouillon boeuf
1 pincée Poivre de Cayenne
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon, l'ail et le poivron
Etape 2 /5
Verser l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail en mode dorer pendant 2 minutes
Etape 3 /5
Ajouter le haché de bœuf et faire revenir en mode dorer 5 minutes
Etape 4 /5
Ajouter tous le reste des ingrédients sauf les haricots et le maïs et sous pression pendant 20 minutes
Etape 5 /5
Ajouter les haricots et le maïs, salé et poivré