Chili classique
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g viande de bœuf hachée
2 gousses d’ail
1 poivron rouge
1 petit piment rouge
5 cl huile d’olive
1 c. à c. de cumin en poudre
2 oignons
600 g pulpe de tomates
20 g concentré de tomate
500 g haricots rouges
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l’ail, coupez le poivron en deux, enlevez les graines et les parties blanches. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez le poivron, l’ail et le piment entier. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le cumin, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /4
Épluchez les oignons et émincez-les. Après ces 8 min, ajoutez la pulpe de tomates, les oignons, la viande hachée, le concentré de tomate, les haricots rouges et salez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, servez immédiatement.
Companions,Ustensils and accessoiries