Chili classique - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Chili classique

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g viande de bœuf hachée

  • 2 gousses d’ail

  • 1 poivron rouge

  • 1 petit piment rouge

  • 5 cl huile d’olive

  • 1 c. à c. de cumin en poudre

  • 2 oignons

  • 600 g pulpe de tomates

  • 20 g concentré de tomate

  • 500 g haricots rouges

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez l’ail, coupez le poivron en deux, enlevez les graines et les parties blanches. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez le poivron, l’ail et le piment entier. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 2 gousses d’ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit piment rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le cumin, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 5cl huile d’olive
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Épluchez les oignons et émincez-les. Après ces 8 min, ajoutez la pulpe de tomates, les oignons, la viande hachée, le concentré de tomate, les haricots rouges et salez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 500g viande de bœuf hachée
  • 2 oignons
  • 600g pulpe de tomates
  • 20g concentré de tomate
  • 500g haricots rouges
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 4 /4

À la fin de la cuisson, servez immédiatement.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228