Chili aux lentilles
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon jaune
400 g Champignons coupés en lamelles
0.5 càc Flocons d’ail séché
0.5 càc Flocons de chili
2 càs Assaisonnement au chili
3 càs Cumin
2 càs Origan séché
3 càs Concentré de tomates
300 g Pulpe de tomates
190 g Lentilles blondes
250 g Haricots rouges égouttés (boîte de 400g)
285 g Mäis égoutté (boîte de 300g)
0.5 càc Cannelle
1 càc Cacao
1 Cube de bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon et faire revenir dans un peu d’huile pendant 3 minutes.
Etape 2 /6
Mélanger les épices et ajouter aux oignons. Faire dorer pendant 4-5 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter le concentré de tomates et bien mélanger. Continuer à faire dorer.
Etape 4 /6
Ajouter les champignons. Faire dorer pendant 5 minutes environ.
Etape 5 /6
Ajouter la les lentilles, le mäis, les haricots rouges, la pulpe de tomates, et mélanger.
Etape 6 /6
Ajouter le cube de bouillon de légumes, la cannelle, le cacao, 2 cuillères à café de gros sel et 800 ml d’eau. Mélanger et commencer la cuisson sous pression 10 minutes.
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