Chiconflette - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de coco

Chiconflette

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  • Temps Total 10h 40min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Lardons

  • 1 kg D'endives coupées en tronçons et dont le coeur a été enlevé

  • 2 Oignons ciselés

  • 1 Reblochon

  • 15 cl De crème fraîche semi-épaisse

  • 5 cl De vin blanc moelleux

  • 2 càs Huile de colza ou d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et ciseler les oignons. Faites les revenir avec les oignons et un filet d'huile de colza dans la cuve mode rissolage fort 10 minutes et les réserver.

  • 200g Lardons
  • 2 Oignons ciselés
  • 2càs Huile de colza ou d'olive

Etape 2 /4

Mettre les endives coupées en tronçons dans la cuve avec un filet d'huile de colza et faire baisser pendant 20 minutes

  • 1kg D'endives coupées en tronçons et dont le coeur a été enlevé
  • 2càs Huile de colza ou d'olive

Etape 3 /4

Une fois les endives bien braisées dans 2 càs d'huile de colza, ajouter les oignons et les lardons, la crème fraîche semi-épaisse, le vin blanc, laisser revenir pendant 10 minutes mode rissolage fort. Saler légèrement et poivrer

  • 200g Lardons
  • 1kg D'endives coupées en tronçons et dont le coeur a été enlevé
  • 2 Oignons ciselés
  • 15cl De crème fraîche semi-épaisse
  • 5cl De vin blanc moelleux
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /4

Éteindre le Cookeo. Recouvrir la préparation aux endives de tranches de reblochon. Mettre le couvercle extra crisp mode grill pendant 15 minutes

  • 200g Lardons
  • 1kg D'endives coupées en tronçons et dont le coeur a été enlevé
  • 2 Oignons ciselés
  • 1 Reblochon
  • 15cl De crème fraîche semi-épaisse
  • 5cl De vin blanc moelleux
  • Sel
  • Poivre

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