Cheesecake
Moulinex
Recette de Moulinex

Cheesecake

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 125 g Beurre

  • 160 g Biscuits (de type Bastogne)

  • 2 Blancs d’œufs

  • 600 g Fromage frais

  • 130 g Sucre

  • 5 cl Jus de citron

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /10

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2 /10

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /10

Ajoutez les biscuits émiettés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 160g Biscuits (de type Bastogne)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /10

Tapissez le fond d’un moule de ce mélange.

Etape 5 /10

Utilisez le dos d’une cuillère pour tasser et réservez au frais.

Etape 6 /10

Rincez la cuve du robot.

Etape 7 /10

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le fromage frais, le sucre, les blancs d’œufs et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2 Blancs d’œufs
  • 600g Fromage frais
  • 130g Sucre
  • 5cl Jus de citron
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 8 /10

Versez cette préparation dans le moule.

Etape 9 /10

Enfournez pendant 30 à 35 minutes, la crème doit être prise.

Etape 10 /10

Servez froid.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228