Cheesecake
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
125 g Beurre
160 g Biscuits (de type Bastogne)
2 Blancs d’œufs
600 g Fromage frais
130 g Sucre
5 cl Jus de citron
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /10
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Ajoutez les biscuits émiettés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Tapissez le fond d’un moule de ce mélange.
Etape 5 /10
Utilisez le dos d’une cuillère pour tasser et réservez au frais.
Etape 6 /10
Rincez la cuve du robot.
Etape 7 /10
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le fromage frais, le sucre, les blancs d’œufs et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /10
Versez cette préparation dans le moule.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 30 à 35 minutes, la crème doit être prise.
Etape 10 /10
Servez froid.
Companions,Ustensils and accessoiries