Cheesecake japonais - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Ednireg

Cheesecake japonais

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    11min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 250 fromage frais

  • 125 sucre

  • 50 farine

  • 20 maïzena

  • 9 lait

  • 40 beurre

  • 5 Oeufs

  • 1 sel

  • 1 vanille liquide

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /10

Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs dans le bol avec le sel. Manuel 5mn vitess7

  • 5 Oeufs
  • pincée 1 sel
  • Batteur

Etape 2 /10

Mélanger le fromage frais avec le sucre et le sel. Manuel 3mn vitesse 6

  • g 250 fromage frais
  • g 125 sucre
  • pincée 1 sel
  • càc 1 vanille liquide
  • Batteur

Etape 3 /10

Ajouter la farine, la maïzena, les jaunes d’œufs ainsi que le lait. Mode manuel 3mn vitesse 6

  • g 50 farine
  • g 20 maïzena
  • cl 9 lait
  • 5 Oeufs
  • Batteur

Etape 4 /10

Faire fondre le beurre 30s au micro ondes

  • g 40 beurre

Etape 5 /10

Ajouter le beurre fondu à la préparation.Mode manuel 45s vitesse 6

  • g 40 beurre
  • Batteur

Etape 6 /10

Transvaser le contenu du bol dans un saladier et y incorporer les blancs en neige en soulevant la préparation par dessu, afin de ne pas les casser

Etape 7 /10

Verser le mélange dans un moule beurré de 18cm de diamètre

Etape 8 /10

Placer le moule dans le lèchefrite profond du four contenant de l’eau bouillante

Etape 9 /10

Faire cuire 35mn à 160 degrés. Éviter la chaleur tournante

Etape 10 /10

Attendez que le cheesecake soit complètement refroidi avant de démouler. Saupoudrez de sucre glace avant de déguster

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
1h 5min

Cheesecake japonais

ratings.NaN

Cheesecake japonais - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Cheesecake japonais