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Cheesecake japonais
- Temps Total 58min
- 11min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
250 fromage frais
125 sucre
50 farine
20 maïzena
9 lait
40 beurre
5 Oeufs
1 sel
1 vanille liquide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /10
Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs dans le bol avec le sel. Manuel 5mn vitess7
Etape 2 /10
Mélanger le fromage frais avec le sucre et le sel. Manuel 3mn vitesse 6
Etape 3 /10
Ajouter la farine, la maïzena, les jaunes d’œufs ainsi que le lait. Mode manuel 3mn vitesse 6
Etape 4 /10
Faire fondre le beurre 30s au micro ondes
Etape 5 /10
Ajouter le beurre fondu à la préparation.Mode manuel 45s vitesse 6
Etape 6 /10
Transvaser le contenu du bol dans un saladier et y incorporer les blancs en neige en soulevant la préparation par dessu, afin de ne pas les casser
Etape 7 /10
Verser le mélange dans un moule beurré de 18cm de diamètre
Etape 8 /10
Placer le moule dans le lèchefrite profond du four contenant de l’eau bouillante
Etape 9 /10
Faire cuire 35mn à 160 degrés. Éviter la chaleur tournante
Etape 10 /10
Attendez que le cheesecake soit complètement refroidi avant de démouler. Saupoudrez de sucre glace avant de déguster
Companions,Ustensils and accessoiries