Cheesecake traditionnel
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
40 g Sablés bretons, émiettés
15 g Beurre fondu
80 g Fromage frais
40 g Sucre
35 g Œufs légèrement battus
5.5 cl Crème liquide 35% MG
Ramequins
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Tasser le mix sablés-beurre au fond des ramequins.
Etape 3 /7
Ecraser le fromage avec le sucre à la fourchette. Ajouter les œufs et la crème.
Etape 4 /7
Répartir dans les ramequins. Les filmer un par un.
Etape 5 /7
Placer dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 13 min
Etape 7 /7
Laisser au froid une nuit avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries