Cheesecake au kiwi
Moulinex
Recette de Moulinex

Cheesecake au kiwi

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  • Temps Total 6h 59min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    6h

Ingrédients

2 personnes

  • 130 g Cream cheese vegan

  • 100 g Noix de cajou

  • 65 g Crème de noix de coco

  • 40 g Sucre glace

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 40 g Kiwi

  • 1.5 cl Eau

  • 1 cl Jus de citron

  • 15 g Sucre en poudre

  • 0.25 càc Poudre d’agar agar

  • 1 goutte Colorant alimentaire vert

  • 55 g Biscuits vegan

  • 25 g Beurre vegan

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /11

Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez les noix de cajou et recouvrez d’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Séchez les noix de cajou et réservez.

  • 100g Noix de cajou
  • 1.5cl Eau

Etape 2 /11

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 25g Beurre vegan
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /11

Ajoutez les biscuits cassés en 2. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 55g Biscuits vegan

Etape 4 /11

Raclez les bords, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Versez la préparation dans le cercle à pâtisserie et réservez au réfrigérateur le temps de préparer la suite.

Etape 5 /11

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la crème de coco et les noix de cajou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 100g Noix de cajou
  • 65g Crème de noix de coco
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /11

Raclez les bords, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

Etape 7 /11

Ajoutez le cream cheese vegan, le sucre glace, le sel et la pulpe de kiwi. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 130g Cream cheese vegan
  • 40g Sucre glace
  • 40g Kiwi

Etape 8 /11

Versez la préparation dans le cercle sur la base de biscuit. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 5 h minimum.

Etape 9 /11

Pelez les kiwis et prélevez la chair. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la chair des kiwis. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Retirez les parties blanches.

  • 40g Kiwi
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 10 /11

Ajoutez le sucre, l’agar agar, l’eau, le jus de citron et une pointe de colorant vert. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 1.5cl Eau
  • 1cl Jus de citron
  • 15g Sucre en poudre
  • 0.25càc Poudre d’agar agar
  • 1goutte Colorant alimentaire vert

Etape 11 /11

Versez la gelée sur le dessus du cheesecake et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1h.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228