- Accueil
- Recipe Details Page
Cheesecake au kiwi
- Temps Total 6h 59min
- 30min
Préparation - 29min
Cuisson - 6h
Repos
Ingrédients
2 personnes
130 g Cream cheese vegan
100 g Noix de cajou
65 g Crème de noix de coco
40 g Sucre glace
1 càc Extrait de vanille
40 g Kiwi
1.5 cl Eau
1 cl Jus de citron
15 g Sucre en poudre
0.25 càc Poudre d’agar agar
1 goutte Colorant alimentaire vert
55 g Biscuits vegan
25 g Beurre vegan
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez les noix de cajou et recouvrez d’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Séchez les noix de cajou et réservez.
100g Noix de cajou 1.5cl Eau
Etape 2 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
25g Beurre vegan
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /11
Ajoutez les biscuits cassés en 2. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
55g Biscuits vegan
Etape 4 /11
Raclez les bords, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Versez la préparation dans le cercle à pâtisserie et réservez au réfrigérateur le temps de préparer la suite.
Etape 5 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la crème de coco et les noix de cajou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
100g Noix de cajou 65g Crème de noix de coco
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /11
Raclez les bords, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 7 /11
Ajoutez le cream cheese vegan, le sucre glace, le sel et la pulpe de kiwi. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
130g Cream cheese vegan 40g Sucre glace 40g Kiwi
Etape 8 /11
Versez la préparation dans le cercle sur la base de biscuit. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 5 h minimum.
Etape 9 /11
Pelez les kiwis et prélevez la chair. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez la chair des kiwis. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Retirez les parties blanches.
40g Kiwi
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 10 /11
Ajoutez le sucre, l’agar agar, l’eau, le jus de citron et une pointe de colorant vert. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
1.5cl Eau 1cl Jus de citron 15g Sucre en poudre 0.25càc Poudre d’agar agar 1goutte Colorant alimentaire vert
Etape 11 /11
Versez la gelée sur le dessus du cheesecake et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1h.
Companions,Ustensils and accessoiries