Cheeseburgers à la poitrine de porc fumée
Moulinex
Recette de Moulinex

Cheeseburgers à la poitrine de porc fumée

ratings.0

-/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • Sel, poivre

  • 8 Steaks hachés

  • 1 Sucrine

  • 2 Tomates

  • 12 g Mayonnaise

  • 12 g Ketchup

  • 8 Buns à hamburger

  • 16 tranche Fromage à burger (toastinette)

  • 16 tranche Poitrine fumée finement tranchées

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill

Préparation

Etape 1 /2

Salez et poivrez les steaks. Détachez les feuilles de la sucrine, rincez et coupez les tomates en tranches puis mélangez les deux sauces. Ouvrez les buns et tartinez l'intérieur de sauce. Placez les légumes sur le bas du bun.

  • Sel, poivre
  • 8 Steaks hachés
  • 1 Sucrine
  • 2 Tomates
  • 12g Mayonnaise
  • 12g Ketchup
  • 8 Buns à hamburger

Etape 2 /2

Equipez le robot de la plaque grill et préchauffez pendant 15 min en mode GRILL 200°C. Quand le préchauffage est terminé, placez 4 steaks sur la grille et faites cuire 2 min. Retournez-les et recouvrez de fromage. Placez également 8 tranches de poitrine tout autour dans le bac. Prolongez la cuisson de 2 min puis recommencez l'opération avec les 4 steaks restants. Enfin, terminez de garnir vos burgers.

  • 16tranche Fromage à burger (toastinette)
  • 16tranche Poitrine fumée finement tranchées

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228