- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Charlotte aux pommes
Charlotte aux pommes
- Temps Total 31min
- 25minPréparation 
- 6minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 700 g Pomme 
- 24 Boudoirs 
- 40 g Sucre 
- 30 g Beurre 
- 10 cl Eau bien froide 
- 4 Feuilles de gélatine 
- 30 cl Jus de pomme 
- 2 gousse Vanille 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Garnir le tour et le fond du moule de biscuits légèrement imbibés de jus de pomme.
Etape 3 /6
Dans la cuve, faire fondre le beurre. Ajouter le sucre. Y confire 1/3 des cubes de pommes. Réserver.
Etape 4 /6
Placer le reste de pommes, la vanille, la gélatine et son eau dans la cuve. Mélanger pour faire fondre la gélatine.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 6 minutes
Etape 6 /6
Mixer. Verser dans le moule avec les pommes cuites. Réfrigérer 12 h. Démouler.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
