Charlotte aux pommes
Moulinex
Recette de Moulinex

Charlotte aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Pomme

  • 24 Boudoirs

  • 40 g Sucre

  • 30 g Beurre

  • 10 cl Eau bien froide

  • 4 Feuilles de gélatine

  • 30 cl Jus de pomme

  • 2 gousse Vanille

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Garnir le tour et le fond du moule de biscuits légèrement imbibés de jus de pomme.

  • 24 Boudoirs
  • 30cl Jus de pomme

Etape 3 /6

Dans la cuve, faire fondre le beurre. Ajouter le sucre. Y confire 1/3 des cubes de pommes. Réserver.

  • 700g Pomme
  • 40g Sucre
  • 30g Beurre

Etape 4 /6

Placer le reste de pommes, la vanille, la gélatine et son eau dans la cuve. Mélanger pour faire fondre la gélatine.

  • 700g Pomme
  • 10cl Eau bien froide
  • 4 Feuilles de gélatine
  • 2gousse Vanille

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 6 minutes

Etape 6 /6

Mixer. Verser dans le moule avec les pommes cuites. Réfrigérer 12 h. Démouler.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228