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Charlotte aux pommes
- Temps Total 31min
- 25min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Pomme
24 Boudoirs
40 g Sucre
30 g Beurre
10 cl Eau bien froide
4 Feuilles de gélatine
30 cl Jus de pomme
2 gousse Vanille
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Garnir le tour et le fond du moule de biscuits légèrement imbibés de jus de pomme.
24 Boudoirs 30cl Jus de pomme
Etape 3 /6
Dans la cuve, faire fondre le beurre. Ajouter le sucre. Y confire 1/3 des cubes de pommes. Réserver.
700g Pomme 40g Sucre 30g Beurre
Etape 4 /6
Placer le reste de pommes, la vanille, la gélatine et son eau dans la cuve. Mélanger pour faire fondre la gélatine.
700g Pomme 10cl Eau bien froide 4 Feuilles de gélatine 2gousse Vanille
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 6 minutes
Etape 6 /6
Mixer. Verser dans le moule avec les pommes cuites. Réfrigérer 12 h. Démouler.
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