- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Chapelure à base de pain sec
Chapelure à base de pain sec
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 pièce
350 g Pain sec
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Casser grossièrement le pain sec et le placer dans la cuve avec les couteaux concasseurs.
Etape 2 /4
Fermer la cuve et lancer le programme V12 pendant 45s.
Etape 3 /4
Ouvrir la cuve, retirer les couteaux, enlever les quelques morceaux de pains non mixés (vous pouvez les utiliser en croûtons pour la soupe tel quels ou en les faisant revenir quelques minutes à la poêle avec du beurre ou de l’huile, ainsi que de l’ail et du persil !).
Etape 4 /4
Verser la chapelure dans un bocal hermétique : c’est prêt à utiliser !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
