- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Chapelure à base de pain sec
Chapelure à base de pain sec
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
350 g Pain sec
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Casser grossièrement le pain sec et le placer dans la cuve avec les couteaux concasseurs.
Etape 2 /4
Fermer la cuve et lancer le programme V12 pendant 45s.
Etape 3 /4
Ouvrir la cuve, retirer les couteaux, enlever les quelques morceaux de pains non mixés (vous pouvez les utiliser en croûtons pour la soupe tel quels ou en les faisant revenir quelques minutes à la poêle avec du beurre ou de l’huile, ainsi que de l’ail et du persil !).
Etape 4 /4
Verser la chapelure dans un bocal hermétique : c’est prêt à utiliser !
Companions,Ustensils and accessoiries