- Accueil
- Recipe Details Page
Chantilly
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
400 millilitre
400 ml Crème liquide entière
40 g Sucre glace
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /4
Pour un meilleur résultat, utilisez de la crème liquide entière avec 30% de matière grasse.
Etape 2 /4
Placez la crème, votre bol et votre fouet Flex 5 minutes au réfrigérateur avant de réaliser votre chantilly.
400ml Crème liquide entière
Etape 3 /4
Dans le bol du robot froid ajoutez la crème froide et le sucre glace. Appuyez sur 'Start' et surveillez votre crème.
400ml Crème liquide entière 40g Sucre glace
Fouet Flex
Etape 4 /4
Votre chantilly est prête à être dégustée ou à ajouter dans une autre préparation.
Companions,Ustensils and accessoiries