Chantilly
Moulinex
Recette de Moulinex

Chantilly

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

400 millilitre

  • 400 ml Crème liquide entière

  • 40 g Sucre glace

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /4

Pour un meilleur résultat, utilisez de la crème liquide entière avec 30% de matière grasse.

Etape 2 /4

Placez la crème, votre bol et votre fouet Flex 5 minutes au réfrigérateur avant de réaliser votre chantilly.

  • 400ml Crème liquide entière

Etape 3 /4

Dans le bol du robot froid ajoutez la crème froide et le sucre glace. Appuyez sur 'Start' et surveillez votre crème.

  • 400ml Crème liquide entière
  • 40g Sucre glace
  • Fouet Flex

Etape 4 /4

Votre chantilly est prête à être dégustée ou à ajouter dans une autre préparation.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228