Champignons de Paris Farcies - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Lolie Aurélie

Champignons de Paris Farcies

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 18 gros champignons de Paris

  • 125 g rondelet ail&fines herbes

  • 100 g jambon blanc

  • 3 biscottes

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

dans le bol muni du hachoir, mettre le jambon en morceau et les biscottes cassées

  • 100g jambon blanc
  • 3 biscottes

Etape 2 /7

lancer le companion en mode manuel, vitesse 12 pendant 12 secondes

  • 100g jambon blanc
  • 3 biscottes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

couper les pieds, vider les champignons et garder le tout. nettoyer les pieds des champignons avec de l'eau, et "éplucher" les chapeaux. faire revenir les pieds dans de l'huile pendant 5mn

  • 18 gros champignons de Paris

Etape 4 /7

couper les pieds des champignons en 4 et les mettre dans le bol avec l'intérieur des champignons. rajouter le rondelet.

  • 18 gros champignons de Paris
  • 125g rondelet ail&fines herbes

Etape 5 /7

une fois tous les ingrédients mis dans la cuve, lancer en mode manuel en vitesse 10 pendant 1 minutes, puis vitesse 12 pendant 30 secondes.

  • 18 gros champignons de Paris
  • 125g rondelet ail&fines herbes
  • 100g jambon blanc
  • 3 biscottes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /7

une fois tous les morceaux mis en bouillie (racler les bords plusieurs fois, et rajouter du temps si nécessaire), transvaser la farce obtenue dans les chapeaux de champignons.

  • 18 gros champignons de Paris
  • 125g rondelet ail&fines herbes
  • 100g jambon blanc
  • 3 biscottes

Etape 7 /7

Enfournez les champignons farcies dans le four à 180°C et les faire cuire pendant 20 minutes

  • 18 gros champignons de Paris
  • 125g rondelet ail&fines herbes
  • 100g jambon blanc
  • 3 biscottes

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