Champignons de Paris en persillade
Moulinex
Recette de Moulinex

Champignons de Paris en persillade

ratings.0

-/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Champignons de Paris

  • 10 g Beurre

  • 1 cl Huile végétale

  • 8 g Ail haché

  • 0.5 càs Persil haché

  • Sel

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez et émincez les champignons. Réservez.

  • 250g Champignons de Paris

Etape 2 /4

Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun et ajoutez l'huile et le beurre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 10g Beurre
  • 1cl Huile végétale

Etape 3 /4

Ajoutez les champignons émincés. Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Remuez régulièrement. Lorsque l'alarme sonne, ajoutez l’ail.

  • 8g Ail haché

Etape 4 /4

Vérifiez l’assaisonnement et servez immédiatement en saupoudrant de persil haché.

  • 0.5càs Persil haché
  • Sel

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228