- Accueil
- Champignons de Paris en persillade
Champignons de Paris en persillade
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée Companion I-COMPANION TOUCH XL HF938 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Champignons de Paris
10 g Beurre
1 cl Huile végétale
8 g Ail haché
0.5 càs Persil haché
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et émincez les champignons. Réservez.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun et ajoutez l'huile et le beurre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez les champignons émincés. Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Remuez régulièrement. Lorsque l'alarme sonne, ajoutez l’ail.
Etape 4 /4
Vérifiez l’assaisonnement et servez immédiatement en saupoudrant de persil haché.
Companions,Ustensils and accessoiries