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- Champignons à la grecque
Champignons à la grecque
- Temps Total 46min
- 10minPréparation 
- 36minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 250 g Champignons de Paris 
- 35 g Oignon 
- 2 càc Graines de coriandre 
- 1.5 càs Huile d’olive 
- 1 càc Thym 
- 3 cl Vin blanc 
- 2 cl Jus de citron 
- 45 g Pulpe de tomates 
- 15 g Sucre en poudre 
- Sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur et raclez les bords du bol.
Etape 3 /6
Ajoutez l’huile et la coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez les champignons lavés et taillés en quatre, le thym, le vin blanc, le jus de citron, la pulpe de tomates, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Versez la préparation dans un saladier, laissez-la refroidir et placez-la au régrigérateur.
Etape 6 /6
Servez bien frais.
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