Champignons à la grecque
Moulinex
Recette de Moulinex

Champignons à la grecque

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  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Champignons de Paris

  • 35 g Oignon

  • 2 càc Graines de coriandre

  • 1.5 càs Huile d’olive

  • 1 càc Thym

  • 3 cl Vin blanc

  • 2 cl Jus de citron

  • 45 g Pulpe de tomates

  • 15 g Sucre en poudre

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 35g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur et raclez les bords du bol.

  • Mélangeur

Etape 3 /6

Ajoutez l’huile et la coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2càc Graines de coriandre
  • 1.5càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ajoutez les champignons lavés et taillés en quatre, le thym, le vin blanc, le jus de citron, la pulpe de tomates, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Champignons de Paris
  • 1càc Thym
  • 3cl Vin blanc
  • 2cl Jus de citron
  • 45g Pulpe de tomates
  • 15g Sucre en poudre
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Versez la préparation dans un saladier, laissez-la refroidir et placez-la au régrigérateur.

Etape 6 /6

Servez bien frais.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228