- Accueil
- Recipe Details Page
Chakchouka
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Concassée de tomate
2 Poivrons rouges coupés en fines lanières
1 Oignon pelé
1 gousse Ail pelée
1 càc Cumin
5 brin Persil ciselé
5 brin Coriandre ciselée
1 càs Huile d'olive
2 Œufs
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon et les gousses d’ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
1 Oignon pelé 1gousse Ail pelée
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur et versez l’huile d’olive. Ajoutez les poivrons et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
2 Poivrons rouges coupés en fines lanières 1càc Cumin 1càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /5
A la fin du programme, ajoutez les tomates concassées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
200g Concassée de tomate
Mélangeur
Etape 4 /5
Versez la chakchouka dans un plat à gratin. Cassez les œufs délicatement dessus et faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le blanc coagule.
2 Œufs
Etape 5 /5
Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes ciselées.
5brin Persil ciselé 5brin Coriandre ciselée Sel, poivre
Companions,Ustensils and accessoiries