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Ceviche de flétan au citron vert et aux algues
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 Citron vert
1.5 càs Huile d'olive
1.5 feuille Algue de nori
3 càs Grains de grenade
600 g Filets de flétan
Poivre
37 cl Lait de coco
1 Oignon rouge
1.5 gousse Ail
1.5 bâton Citronnelle
30 g Gingembre frais
1.5 bouquet Coriandre
3 Citrons verts
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Epluchez l'oignon et coupez-le en 4. Réservez un quart pour la décoration. Epluchez et coupez le gingembre et émincez la citronnelle.
1 Oignon rouge 1.5bâton Citronnelle 30g Gingembre frais
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le lait de coco, l'oignon, l'ail pelé, le gingembre et la citronnelle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
37cl Lait de coco 1.5gousse Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /9
Filtrez et assaisonnez.
Etape 4 /9
Retirez la peau et les arêtes des filets de flétan. Coupez-les en gros dés.
600g Filets de flétan
Etape 5 /9
Placez-le dans un plat creux et mélangez avec la marinade au lait de coco.
Etape 6 /9
Coupez l'oignon restant en fines lamelles. Pelez le citron vert et coupez-le en suprêmes.
1.5 Citron vert
Etape 7 /9
Versez le ceviche dans les assiettes.
Etape 8 /9
Ajoutez l'oignon, les grains de grenade, le jus de citron vert et les algues de nori émiettées.
1.5feuille Algue de nori 3càs Grains de grenade 3 Citrons verts
Etape 9 /9
Parsemez quelques feuilles de coriandre. Poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
1.5càs Huile d'olive Poivre 1.5bouquet Coriandre
Companions,Ustensils and accessoiries