Caviar d'aubergine
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Cubes d'aubergine pelée
0.5 Citron
0.5 Gousse d'ail pelée, dégermée
3 cl Huile d'olive
1 càc Cumin en poudre
0.5 càc Sucre
Sel et poivre
1 càs Feuilles de persil plat
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Placer les cubes d'aubergine dans le panier vapeur puis dans la cuve, avec 20 cl d'eau.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression : 6 min
Etape 4 /5
Mixer l'aubergine et le reste d'ingrédients hors du Cookeo. Garder au frais 4h.
Etape 5 /5
Servir !
Companions,Ustensils and accessoiries