- Accueil
- Recipe Details Page
Caviar d'aubergine au sésame
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
900 g cubes d'aubergine pelée
3 càs tahini (purée de sésame) (magasin bio)
3 gousses d'ail pelées et dégermées
9 càs yaourt grec
1 càc cumin en poudre
1.5 cl citron (jus)
9 càs huile d'olive
1 càc paprika
3 càc miel
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'ail.
Etape 3 /6
Tailler les aubergines en cubes.
Etape 4 /6
Placer les cubes d'aubergine dans le panier vapeur. Ajouter 25 cl d'eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Laisser refroidir. Mixer avec les autres ingrédients. Servir frais.
Companions,Ustensils and accessoiries